| 会员登录 立即注册

CATIA教程

搜索

[CATIA教程下载] CATIA全套合集资源329G!都听我的!

CATIA建模 发表于 2019-9-9 14:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
    CATIA建模
    2019-9-9 14:44:22 24358 41 看全部
      最近,一门全新的学科正在被广大网友接受并学习,那就是,一门由黄晓明在《中餐厅》的装逼行为衍生出的全新学科。

今天,我们诚然为盟友们准备了一份超级福利↓↓↓↓↓↓

包含了,CATIA全套教程视频,图文资料教程,pdf文档,工程文件,数十份光盘原版镜像...足足329G啊!
    af87622af5f04f47278277c9016369a6.jpg 6619e15b04a4738491e8153b89a95fc1.jpg

但是我想说,为了懒得让你们复制再粘贴,你们可以直接在公众号后台回复,“明学329”,即可获取全部合集资源的下载链接!

#附明学歌单一份#
    4441fa283c7c728ec586f275f6d18daf.gif a1192863063942e52cc1c55a46f43667.jpg

长按识别二维码关注CATIA联盟公众号,福利多多~,干货不断~
    jg186 发表于 2019-9-11 17:20:32 | 显示全部楼层
    jg186
    2019-9-11 17:20:32 看全部
    明学329,谢谢,分享

2019-9-15 08:18:13 看全部
    明学329,谢谢,分享
    xianyun 发表于 2019-9-15 09:40:02 | 显示全部楼层
    xianyun
    2019-9-15 09:40:02 看全部
    明学329,谢谢,分享
    Baymax 发表于 2019-9-19 09:34:40 | 显示全部楼层
    Baymax
    2019-9-19 09:34:40 看全部
    被取消了,楼主能再发一份吗,谢谢分享!461556087@qq.com
    持戒行者 发表于 2019-10-7 12:25:22 | 显示全部楼层
    持戒行者
    2019-10-7 12:25:22 看全部
    明学329,谢谢!
    青春无极限 发表于 2019-10-21 16:33:53 | 显示全部楼层
    青春无极限
    2019-10-21 16:33:53 看全部
    明学329,谢谢
    章晋红 发表于 2019-11-13 08:33:58 | 显示全部楼层
    章晋红
    2019-11-13 08:33:58 看全部
    过期了,楼主能再发一次吗,谢谢
    741653052@qq.com
    lj4393 发表于 2019-11-14 15:23:23 | 显示全部楼层
    lj4393
    2019-11-14 15:23:23 看全部
    明学329,谢谢!
    michaelskou 发表于 2019-11-17 18:56:15 | 显示全部楼层
    michaelskou
    2019-11-17 18:56:15 看全部
    明学329,  谢谢,分享!!!
    • 您可能感兴趣

查看:24358 | 回复:41

CATIA下载| CATIA安装| CATIA教程| CATIA视频教程| CATIA二次开发| CATIA入门教程| CATIA V5| CATIA V6| CATIA论坛| CATIA论坛
    版权声明 wanqiang@rydit.com.cn ICP备案号: ( 蜀ICP备14018086号-5 )